首页 / 工作动态

工作动态

弘扬主旋律 传递正能量

2015-09-09 蓝田县图书馆

各级领导来我馆调研指导

市委常委、宣传部长吴键在古籍特藏室调研

各级领导观看《辋川图》

    9月7日,市委常委、宣传部长吴键一行在县委书记王浩、县委常委、宣传部长陈美蓉的陪同下,来到蓝田县图书馆调研指导工作,市委常委、宣传部长充分肯定了县委、县政府对图书馆建设工作的关心、重视和支持,为蓝田人民建成了一座设施先进、功能齐全、全省一流的现代化图书馆。调研中,县文体广电局和图书馆的负责同志就新馆运行以来的各项工作向各位领导作了汇报。市委常委、宣传部长吴键要求县图书馆今后要进一步增强馆员的服务意识,提升服务水平,完善内部管理机制,积极开展全民系列活动,让全县人民能够充分利用图书馆的平台,多读书、读好书,把图书馆当成自家的“大书房”。
   市县领导的调研指导使县图书馆全体员工倍感鼓舞,馆员们诚恳表示:在馆领导的正确领导下,一定更加努力工作,创造条件,克服困难,争取把图书馆的服务工作提升到一个新高度,始终把“读者第一、服务至上”的宗旨铭记于心,时刻把图书馆的温暖送到千家万户,努力为全县人民提供一个优质、高雅的阅读环境,在全县形成“人人爱读书、人人好读书”的良好氛围,为实现“文化名县”奠定基础。