首页 / 工作动态

工作动态

一花引来百花香 “书香之家”传递正能量

2015-08-13 蓝田县图书馆

  书香之家,洋溢着浓郁墨香,透露着和谐氛围,传递着文明气息,体现了积极进取、奋发有为的精神风貌。8月11日,蓝田县图书馆在馆为获得由国家新闻出版广电总局评选的首届 “书香之家”荣誉称号家庭颁奖。
  颁奖会上图书馆馆长向获奖的家庭表示了祝贺,并就读书的重要意义进行了阐述,希望通过此次活动激发更多的读者走进图书馆、利用图书馆,在我县营造一种浓厚的读书氛围,博得了在场50多名读者的阵阵掌声。在获奖家庭郝佳明小朋友的获奖感言中,表现出了这个家庭对读书的热爱,对知识的渴求。同时,小朋友对这次他们家庭获得这一荣誉称号表示感谢,并且诚恳表示在今后会读更多的书籍来支撑“书香之家”的称号!
  一花引来百花香,“书香之家”传递正能量。蓝田县图书馆衷心希望通过此次活动,在我县营造“人人爱读书,家家飘书香”的良好氛围,为创建文明蓝田贡献力量!